Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: чугун; Материал крышки: алюминий; Вид варочной панели: индукционная, электрическая, газовая, стеклокерамическая; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм;
4740 Руб.Характеристики: Объем: 5 литров Крышка: Без крышки Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 10,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
2849 Руб.Приготовить блюдо на открытом огне невозможно без соответствующих аксессуаров и принадлежностей. К ним относится и решетка гриль Камская посуда. Она поможет насладиться ароматными шашлыками, стейком, овощами, сделает отдых по-настоящему вкусным. Также станет отличным подарком на праздник. Решетка Камская посуда выполнена из литого чугуна. Рукоятки эргономичной формы. Размер — 400×440×15 мм. Вес — 7.41 кг. Решетка для гриля Камская посуда имеет жесткую и прочную конструкцию. Не деформируется при многократном нагреве. Изделие легко моется от загрязнений. Любите готовить на открытом огне? Гриль решетка Камская посуда разнообразит ваши кулинарные возможности. Решетка для гриля на мангал / гриль решетка для мангала / для гриля решетка.
5260 Руб.Тип: сковорода-гриль; Материал: чугун; Крышка: есть; Совместимость с индукционными плитами: есть; Мытье в посудомоечной машине: нет; Использование в духовке: нет; Антипригарное покрытие: есть; Индикатор нагрева: нет;
4715 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: есть; Совместимость с индукционными плитами: есть; Мытье в посудомоечной машине: нет; Антипригарное покрытие: есть; Тип антипригарного покрытия: природное; Индикатор нагрева: нет;
2550 Руб.Тип: сковорода-жаровня; Материал: чугун; Крышка: есть; Совместимость с индукционными плитами: есть; Дополнительная информация: подходит для всех типов плит; Диаметр верха: 28 см; Вес: 3.883 кг;
3260 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: нет; Совместимость с индукционными плитами: нет; Мытье в посудомоечной машине: нет; Антипригарное покрытие: есть; Тип антипригарного покрытия: природное; Индикатор нагрева: нет;
1855 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: есть; Совместимость с индукционными плитами: есть; Мытье в посудомоечной машине: нет; Антипригарное покрытие: есть; Тип антипригарного покрытия: природное; Индикатор нагрева: нет;
1935 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: нет; Совместимость с индукционными плитами: нет; Индикатор нагрева: нет; Цвет: черный; Диаметр верха: 28 см; Вес: 2.57 кг;
1750 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: нет; Совместимость с индукционными плитами: есть; Мытье в посудомоечной машине: нет; Антипригарное покрытие: есть; Индикатор нагрева: нет; Дополнительная информация: материал ручки: бакелит;
1690 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: есть; Совместимость с индукционными плитами: нет; Антипригарное покрытие: нет; Индикатор нагрева: нет; Цвет: черный; Диаметр верха: 26 см;
2375 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: есть; Совместимость с индукционными плитами: есть; Антипригарное покрытие: есть; Индикатор нагрева: нет; Цвет: черный; Диаметр верха: 26 см;
2320 Руб.Тип: кастрюля; Объем: 2.5 л; Крышка: есть; Материал корпуса: чугун; Материал крышки: чугун; Совместимость с индукционными плитами: да; Можно мыть в посудомоечной машине: да; Толщина стенок: 4 мм;
2630 Руб.Тип: сковорода универсальная; Материал: чугун; Крышка: нет; Совместимость с индукционными плитами: нет; Антипригарное покрытие: нет; Индикатор нагрева: нет; Цвет: черный; Диаметр верха: 45 см;
4940 Руб.Тип: кастрюля; Объем: 4 л; Крышка: есть; Материал корпуса: чугун; Материал крышки: алюминий; Совместимость с индукционными плитами: да; Можно мыть в посудомоечной машине: нет; Толщина стенок: 4 мм;
3615 Руб.Решетка-гриль РЕШ440 чугунная, квадратная, с чугунной ручкой, 40х44 см (Камская посуда)
6951 Руб.Характеристики: Объем: 5 литров Крышка: Без крышки Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 10,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.