Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: чугун; Материал крышки: алюминий; Антипригарное покрытие: есть; Особенности: крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Вес: 5.77 кг;
5105 Руб.Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; Диаметр верха: 33 см;
2000 Руб.Характеристики: Объем: 7 литров Крышка: Без крышки Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 11,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3149 Руб.Объем: 10 л; Материал корпуса: чугун; Антипригарное покрытие: нет; Особенности: крышка в комплекте;
6490 Руб.Тип: котел; Объем: 10 л; Материал корпуса: чугун; Вид варочной панели: индукционная, электрическая, газовая, стеклокерамическая; Особенности: крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 5.5 мм;
6810 Руб.Тип: казан; Объем: 5 л; Материал корпуса: чугун; Материал крышки: алюминий; Антипригарное покрытие: есть; Особенности: крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Диаметр верха: 28 см;
5000 Руб.Тип: казан; Объем: 12 л; Материал корпуса: чугун; Вид варочной панели: индукционная, электрическая, газовая, стеклокерамическая; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Диаметр верха: 40 см;
8165 Руб.Тип: казан; Объем: 5 л; Материал корпуса: алюминий; Вид варочной панели: подходит для всех типов плит и печей; Антипригарное покрытие: есть; Толщина дна: 6 мм; Цвет: черный; Дополнительная информация: габариты - 34.8 х 35.7 х 12.5 см;
3310 Руб.Производитель: Tima Страна производства: Россия Тип: подставка для казана Материал: сталь Состояние: новое Высота: 15-20 см Диаметр: 25-27 см Вес: 1500 г Форма: круглая Чехол для хранения и транспортировки: нет Назначение: для казана Подставка на мангал из стали размером 250 - 270 мм и высотой 150 - 200 мм. Подставка поднимет казан на необходимую высоту и легко выдержит высокую температуру. Подставка на мангал украшена коваными элементами. Расположение и конфигурация ножек обеспечивают подставке устойчивость и удобство в эксплуатации.
1655 Руб.Тренога упрощает приготовление пищи на костре. Представляет собой металлическую конструкцию, изготовленную из стержней круглого или квадратного сечения с удобным подвесом по середине. Данная тренога складная, регулирование высоты, удобная конструкция, быстрота сборки, устойчивость в эксплуатации, лёгкость установки и транспортировки. 7л казан.
1961 Руб.Tima Подставка на мангал 36-38см ПМ3638
2720 Руб.Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: алюминий; Антипригарное покрытие: есть; Особенности: мытье в посудомоечной машине, использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4 мм; Толщина дна: 6 мм; Диаметр верха: 30 см;
2920 Руб.Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: крышка в комплекте; Цвет: коричневый; Диаметр верха: 32 см;
2320 Руб.Характеристики: Объем: 7 литров Крышка: Без крышки Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 11,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.