Халат махровый детский Крошка Я Сердечки размер 32, цвет розовый, 100% хлопок 360 г/м2, Бренд: Крошка Я, Страна производитель: РоссияЦвет: РозовыйСезон: ВсесезонныйТкань: ПестротканьВид упаковки: ПакетДля кого: Для девочкиРост, см: 110-116Состав ткани: ХлопокТемпературное ограничение: НетРазмер: 32Плотность, г/м²: 360В подарочной упаковке: НетСезон: ВеснаСезон: ЗимаСезон: ЛетоСезон: ОсеньРост, см: 110Рост, см: 116Размер: 32

2130 Руб.

Халат Крошка Я, размер 28, бирюзовый

Халат Крошка Я, размер 28, бирюзовый халат крошка я размер 28 розовый

Халат махровый детский Крошка Я "Крапинка" , рост 92-98, размер 28, состав хлопок 100%, пестроткань, плотность 360 г/м2. Товар высочайшего качества из нежного и мягкого, гипоаллергенного 100% хлопка.Халат базовых расцветок подойдет как для мальчика, так и для девочки. Халат банный идеально подойдет для бани, сауны, бассейна, дома и дачи, обладает отличной впитываемостью, гипоаллергенный, не линяет и не скатывается.В нашем хлопковом халате из легкого и дышащего материала комфортно не только посещать водные процедуры, а также проводить время на улице в жаркую погоду летом. Разнообразие принтов и расцветок халатов женских, детских и мужских позволяет выбрать удобную модель и фасон для каждого: маме, папе, дочке, сыну, бабушке, дедушке, подруге, другу, брату, сестре на такие праздники, как 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, новый год, новоселье, татьянин день, день матери или просто так, без повода.Рекомендации по уходу: не отбеливать, стирка при 40 °С.В нашем магазине TEX.YOU вы найдете идеальный вариант из ассортимента халатов махровых женских, мужских и домашних халатов для всей семьи. Приятных покупок!

1098 Руб.

Халат Крошка Я, размер 28, серый

Халат Крошка Я, размер 28, серый халат крошка я размер 28 розовый

Халат детский махровый банный домашний для девочки и для мальчика от бренда Крошка Я. Товар высочайшего качества из нежного и мягкого, гипоаллергенного 100% хлопка.Халат махровый базовых расцветок подойдет как для мальчика, так и для девочки. Отлично впитывает влагу, подходит для использования в бане, сауне, бассейне и как домашний халат для дома и дачи.Наш халат детский не линяет и не теряет свой цвет даже после многочисленных стирок.Халаты детские от бренда Крошка Я послужат отличным подарком на любой праздник, например, на день рождения, новый год, 23 февраля, 8 марта и др.Рекомендации по уходу: Барабанная сушка при низкой температуре,Бережный режим глажкиНе отбеливатьСтирка при 40 °С, Химчистка запрещена.Посмотреть весь ассортимент и купить детский махровый халат, вы можете в нашем магазине TEX.YOU. Приятных покупок!

1943 Руб.

Халат Крошка Я, размер 28, фиолетовый, лиловый

Халат Крошка Я, размер 28, фиолетовый, лиловый халат крошка я размер 28 розовый

Халат детский махровый банный домашний для девочки и для мальчика, от бренда Крошка Я, это товар высочайшего качества из нежного и мягкого, гипоаллергенного 100% хлопка, плотность 360 г/м2. Халат махровый ярких расцветок подойдет как для мальчика, так и для девочки. Отлично впитывает влагу, подходит для использования в бане, сауне, бассейне и как домашний халат для дома и дачи. Наш халат махровый детский не линяет и не теряет свой цвет даже после многочисленных стирок. Халаты детские от бренда Крошка Я, послужат отличным подарком на любой праздник, например: на день рождения, новый год, 23 февраля, 8 марта. Уход и стирка за махровым халатом: барабанная сушка при низкой температуре, бережный режим глажки, не отбеливать, стирка при 40 С, химчистка запрещена. Посмотреть весь ассортимент и купить детский махровый халат, вы можете в нашем магазине TEX. YOU. Приятных покупок!

1840 Руб.

Халат Крошка Я, размер 28, голубой, бежевый

Халат Крошка Я, размер 28, голубой, бежевый халат крошка я размер 28 розовый

Халат махровый детский Крошка Я "Сердечки" , рост 92-98, размер 28, состав хлопок 100%, пестроткань, плотность 360 г/м2. Товар высочайшего качества из нежного и мягкого, гипоаллергенного 100% хлопка.Халат базовых расцветок подойдет как для мальчика, так и для девочки. Халат банный идеально подойдет для бани, сауны, бассейна, дома и дачи, обладает отличной впитываемостью, гипоаллергенный, не линяет и не скатывается.В нашем хлопковом халате из легкого и дышащего материала комфортно не только посещать водные процедуры, а также проводить время на улице в жаркую погоду летом. Разнообразие принтов и расцветок халатов женских, детских и мужских позволяет выбрать удобную модель и фасон для каждого: маме, папе, дочке, сыну, бабушке, дедушке, подруге, другу, брату, сестре на такие праздники, как 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, новый год, новоселье, татьянин день, день матери или просто так, без повода.Рекомендации по уходу: не отбеливать, стирка при 40 °С.В нашем магазине TEX.YOU вы найдете идеальный вариант из ассортимента халатов махровых женских, мужских и домашних халатов для всей семьи. Приятных покупок!

1178 Руб.

Косынка Крошка Я BASIC LINE, размер 44, цвет розовый

Косынка Крошка Я BASIC LINE, размер 44, цвет розовый халат крошка я размер 28 розовый

Косынка Крошка Я BASIC LINE, размер 44, цвет розовый Цвет|Розовый; Для кого|Для девочки; Ткань|Вафельное полотно; Сезон|Демисезон; Сезон|Лето; Размер, см|42-44

562 Руб.

Боди Крошка Я, размер 28, розовый

Боди Крошка Я, размер 28, розовый халат крошка я размер 28 розовый

Боди (водолазка) Крошка Я, BASIC LINE, рост 80-86 см, цвет розовый 1 шт.

2570 Руб.

Шапочка Крошка Я «Бант» цв. розовый. р-р 48

Шапочка Крошка Я «Бант» цв. розовый. р-р 48 халат крошка я размер 28 розовый

Шапочка Крошка Я «Бант» цв. розовый. р-р 48. Шапочка Крошка Я «Бант» цв. розовый. р-р 48 Цвет - Розовый; Для кого - Для девочки; Ткань - Интерлок; Сезон - Лето; Возраст - 1-3 года;

882 Руб.

Плед вязаный Крошка Я Сердце цвет розовый, 75 х 95 см

Плед вязаный Крошка Я Сердце цвет розовый, 75 х 95 см халат крошка я размер 28 розовый

В продаже Плед вязаный Крошка Я «Сердце» цвет розовый, 75х95 см от производителя Крошка Я в интернет магазине Чита. дети

1291 Руб.

Халат Экономь и Я, размер 28, розовый

Халат Экономь и Я, размер 28, розовый халат крошка я размер 28 розовый
Бренд: Экономь и Я

Халат для девочки махровый от бренда Экономь и Я: плотность 320 г/м2, хлопок 100%.Товар высочайшего качества из нежного и мягкого, гипоаллергенного хлопка.Халат махровый базовых расцветок. Отлично впитывает влагу, подходит для использования в бане, сауне, бассейне и как домашний халат для дома и дачи. Наш халат детский не линяет и не теряет свой цвет даже после многочисленных стирок.Халаты детские послужат отличным подарком на любой праздник, например, на день рождения, новый год, 23 февраля и 8 марта.Рекомендации по уходу: Барабанная сушка при низкой температуре,Бережный режим глажкиНе отбеливатьСтирка при 40 °С, Химчистка запрещена.Посмотреть весь ассортимент и купить детский махровый халат, вы можете в нашем магазине TEX.YOU. Приятных покупок!

2000 Руб.

Экономь и Я Халат махровый детский Экономь и Я «Утёнок» размер 28

Экономь и Я Халат махровый детский Экономь и Я «Утёнок» размер 28 халат крошка я размер 28 розовый

Халат махровый детский Экономь и Я «Утёнок» размер 28 Цвет - Жёлтый; Для кого - Унисекс; Ткань - Махра; Плотность, г/м² - 320; Размер - 28; Рост, см - 86 - 92; Рост, см - 86; Рост, см - 92; Сезон - Всесезонный; Состав ткани - Хлопок;

1878 Руб.