Вино красное сухое защищенного наименования места происхождения региона Риоха. Вино отличается чистым, ярким гранатовым цветом. Вино демонстрирует аромат средней интенсивности с доминирующими оттенками спелой ежевики, солодки, сладких нот мускатного ореха, корицы, ванили и свежей выпечки. Вкус вина полный, насыщенный, концентрированный, сочный, богатый, гармоничный, с фруктово-пряными тонами, свежей кислотностью, хорошо интегрированными танинами и долгим, стойким послевкусием с нюансами черных фруктов и древесины. Вино подают к колбасам, мягким сырам, белому мясу, например, курице, тушеному мясу кролика, голубой рыбе.
2429.99 Руб.Вино отличается чистым, ярким гранатовым цветом. Вино демонстрирует аромат средней интенсивности с доминирующими оттенками спелой ежевики, солодки, сладких нот мускатного ореха, корицы, ванили и свежей выпечки. Вкус вина полный, насыщенный, концентрированный, сочный, богатый, гармоничный, с фруктово-пряными тонами, свежей кислотностью, хорошо интегрированными танинами и долгим, стойким послевкусием с нюансами черных фруктов и древесины. Вино подают к колбасам, мягким сырам, белому мясу, например, курице, тушеному мясу кролика, голубой рыбе.
1299.99 Руб.Обладает рубиновым цветом с фиолетовым оттенком, со вкусом свежих фруктов.
849.99 Руб.Цвет вина насыщенно-гранатовый. Аромат вина наполнен тонами черной смородины, поджаренного хлеба и перца. В элегантном вкусе вина доминируют оттенки фруктов и ароматных специй. Оптимально сочетается с блюдами из мяса, пармской ветчиной и другими деликатесами, выдержанными сырами и мясными закусками. Подробнее:
749.99 Руб.Вино привлекает рубиново-красным цветом. Оно чарует гармоничным ароматом с доминирующими оттенками вишни, черники, пряностей и черного перца. Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками и приятным послевкусием. Рекомендуется подавать к твердым сырам, мясным закускам и блюдам из дичи.
750.99 Руб.Выдержка: 3 месяца во французских и американских дубовых бочках. Вино обладает блестящим вишневым цветом. Вкус освежающий, с нежным послевкусием.
1011.99 Руб.Вино демонстрирует округлый, мягкий, легкий, приятный вкус с фруктовой кислинкой и сдержанным послевкусием.
700.99 Руб.Вишнево-красный цвет с фиолетовым ободком. В аромате микс спелых ягод черники и ежевики, вкус мощный, с хорошей структурой и гладкими танинами. Долгое послевкусие с пряными нотами.
1340.99 Руб.Красное сухое вино "Mucho Mas" производится из винограда сортов Темпранильо и Сира, выращенного в разных уголках Испании. Цель создания такого бленда отобразить разнообразие красок испанских винодельческих регионов. Виноград, собранный вручную со старых лоз, проходит 10-14-дневную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 26-28 C. Вино выдерживалось в американских дубовых бочках в течение 6 месяцев, до тех пор, пока не завершится малолактическое брожение. Затем бленд собирается и отправляется на бутилирование. Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, говядиной телятиной, сырами, пиццей и пастой.
949.49 Руб.Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. Свежий и яркий аромат с тонами клубники и вишни, хорошо сбалансированный нежный вкус с долгим мягким послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пастам с мясными и томатными соусами, мясным ассорти и закускам.
892.99 Руб.Красное сухое вино "Mucho Mas" производится из винограда сортов Темпранильо и Сира, выращенного в разных уголках Испании. Цель создания такого бленда отобразить разнообразие красок испанских винодельческих регионов. Виноград, собранный вручную со старых лоз, проходит 10-14-дневную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 26-28 C. Вино выдерживалось в американских дубовых бочках в течение 6 месяцев, до тех пор, пока не завершится малолактическое брожение. Затем бленд собирается и отправляется на бутилирование. Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, говядиной телятиной, сырами, пиццей и пастой.
2188.99 Руб.Вино рубиново-пурпурного цвета, с насыщенным ароматом черной смородины, сливы, фиалки, свежими нотами самшита и маракуйи. Мягкий гармоничный вкус темных ягод и фруктов, округлые танины и долгое бархатистое послевкусие.
999 Руб.Красное сухое вино "Salina" Garnacha, Jumilla DO производится из винограда сорта Гарнача, выращенного в регионе Хумилья. Виноград растет на каменисто-известковых почвах участков, расположенных на высоте 550-600 метров над уровнем моря. Ягоды, собранные вручную и машинным способом, сортируются, очищаются от гребней и подвергаются холодной мацерации. Алкогольная ферментация вина проходит в стальных танкерах при контролируемой температуре.
750.99 Руб.Цвет: Вино темно-красного цвета с малиновым оттенком. Вкус: Вкус вина яркий, с нотками вишни, чернослива, оттенками ягодного джема и нежными нюансами шоколада. Аромат: Насыщенный аромат вина наполнен оттенками специй, ежевики и спелых фруктов. Гастрономические сочетания: Вино можно употреблять в чистом виде в качестве аперитива, с летними блюдами, закусками, молодыми сырами, барбекю, пиццей, пастой, несложными мясными блюдами.
911.99 Руб.В Приорате особый тип почв, так называемая, ликорелла сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Виноград собирается вручную на 4-х участках: Gratallops, El Lloar, La Vilella Baixa и La Vilella Alta.Урожайность выращиваемого винограда невелика, так как корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Гренаш и Кариньяно для Кло Жебра собирается с 45-летних лоз, а Мерло, Сира и Каберне Совиньон с 30-летних. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали. По завершении брожения вино бутилируется. Вина получаются полнотелыми, необычайно густыми и глубокими, сопровождаемые теплым роскошным плодово-ягодным ароматом. Ограниченное производство: 30 000 бут. в год. Сбор урожая: ручной в небольшие ящики максимум по 15 кг. Винификация в емкостях из нержавеющей стали (25 000 л), с охлаждающей рубашкой при температуре 25-26 С. Постферментационная мацерация в течение 20 дней. Вино не выдерживалось в дубе. В бутылке, в погребе, вино созревало 12 месяцев.
2166.99 Руб.Вкус вина насыщенный, яркий, свежий, с богатой бархатистой текстурой, нотами спелых красных ягод, чистой кислотностью и минимальными танинами, долгим послевкусием. Аромат вина предлагает оттенки мяты, табака и спелых черных фруктов. Вино отлично сочетается с телятиной, курицей и приготовленным на гриле мясом.
908.99 Руб.В Приорате особый тип почв, так называемая, ликорелла сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Виноград собирается вручную на 4-х участках: Gratallops, El Lloar, La Vilella Baixa и La Vilella Alta.Урожайность выращиваемого винограда невелика, так как корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Гренаш и Кариньяно для Кло Жебра собирается с 45-летних лоз, а Мерло, Сира и Каберне Совиньон с 30-летних. Ферментация протекает в резервуарах из нержавеющей стали. По завершении брожения вино бутилируется. Вина получаются полнотелыми, необычайно густыми и глубокими, сопровождаемые теплым роскошным плодово-ягодным ароматом. Ограниченное производство: 30 000 бут. в год. Сбор урожая: ручной в небольшие ящики максимум по 15 кг. Винификация в емкостях из нержавеющей стали (25 000 л), с охлаждающей рубашкой при температуре 25-26 С. Постферментационная мацерация в течение 20 дней. Вино не выдерживалось в дубе. В бутылке, в погребе, вино созревало 12 месяцев.