Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; Диаметр верха: 33 см;
2000 Руб.Характеристики: Объем: 7 литров Крышка: Без крышки Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 11,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3149 Руб.Тип: казан; Объем: 3.5 л; Материал корпуса: алюминий; Антипригарное покрытие: есть; Особенности: мытье в посудомоечной машине, использование в духовке, крышка в комплекте; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; материал ручек: алюминий;
2860 Руб.Тип: казан; Объем: 7 л; Материал корпуса: алюминий; Антипригарное покрытие: гранитное; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Диаметр верха: 33.5 см; Диаметр дна: 12 см;
4450 Руб.Тип: казан; Объем: 6 л; Материал корпуса: алюминий; Антипригарное покрытие: мраморное; Особенности: с крышкой, мытье в посудомоечной машине; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: крышка металлическая с ручкой из нержавеющей стали;
3310 Руб.Тип: казан; Объем: 4 л; Материал корпуса: алюминий; Антипригарное покрытие: Без покрытия; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Цвет: серебристый; Диаметр верха: 24 см;
1635 Руб.Все, что нужно для комфортного отдыха на природе - это товары для туризма, которые как первая скрипка в дружном оркестре ассортимента Kukmara. Истинные любители отдыха на природе смогут по достоинству оценить и широту ассортимента, и качество, и комфортное использование. Высококачественные материалы, многофункциональность, долговечность, легкость и удобство - вот главные преимущества товаров для туризма Kukmara.Жемчужиной коллекции по праву является учаг для казана, который предназначен для безопасного и быстрого приготовления пищи в казане, походном котле на природе, так как разжигание огня происходит внутри учага, а жар от огня и углей в большей степени окутывает весь казан или котел. Изделие представляет собой металлический цилиндр-корпус, в комплект которого входят съёмные ножки, дверца, кочерга и колосник. Оптимальная толщина стенок (2 мм) исключает возможность их деформации.Преимущества учага Kukmara:дымоотводящие отверстия, равномерно распределенные по всему корпусу, обеспечивают равномерный нагрев казана;колосники защищают дно изделия от деформации и прогорания, обеспечивает более полное и равномерное сгорание древесины;образующаяся зола через отверстия в колоснике собирается на дне учага;удобство при транспортировке;устойчивость при эксплуатации;легкость сборки и установки;регулируемое поддувало на дне учага позволяет контролировать температуру нагрева за счет изменения уровня подачи воздуха под колосник.Товары для туризма и отдыха Kukmara гарантируют незабываемый отдых и вкусную еду! Купить Учаг для казана 7л (t-2,0мм
7457 Руб.Приготовление еды на открытом огне упрощает тренога Kukmara, которая представляет собой металлическую конструкцию, изготовленную из стержней (толщиной 2мм) круглого или квадратного сечения с удобным подвесом посередине. Такая тренога проста в сборке, установке и транспортировке, к тому же ее устойчивость гарантирует безопасность во время приготовления еды. Все, что нужно для комфортного отдыха на природе-это товары для туризма, которые как первая скрипка в дружном оркестре ассортимента Kukmara. Истинные любители отдыха на природе смогут по достоинству оценить и широту ассортимента, и качество, и комфортное использование.
2299 Руб.Тип: казан; Объем: 3.5 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; Диаметр верха: 28 см;
1690 Руб.Тип: казан; Объем: 6 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; Диаметр верха: 33 см;
2275 Руб.Тип: казан; Объем: 4.5 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; Диаметр верха: 30 см;
1600 Руб.Тип: казан; Объем: 12 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; Диаметр верха: 42 см;
3140 Руб.Тип: казан; Объем: 8 л; Материал корпуса: алюминий; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Диаметр верха: 36 см; Диаметр дна: 12.5 см; Высота стенок: 15.5 см;
2465 Руб.Тип: казан; Объем: 15 л; Материал корпуса: алюминий; Особенности: использование в духовке, крышка в комплекте; Толщина стенок: 4.5 мм; Толщина дна: 6 мм; Дополнительная информация: материал крышки: алюминий; подходит для всех типов плит, кроме индукционных; Диаметр верха: 47 см;
3600 Руб.Характеристики: Объем: 7 литров Крышка: Без крышки Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 11,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.